RSS Поиск:
 

Медь и другие металлы теряют в цене на фоне спада в металлургии 23.10.2015
На этой неделе на Лондонской бирже металлов (LME) наблюдалось снижение цен на медь.  К окончанию торгов в среду цена поставки меди упала на 0,5%, составив $5175 за т.
Основными факторами снижения медных фьючерсов аналитики называют укрепление доллара США, слабые экономические показатели, демонстрируемые Китаем и, как следствие, общий массовый отток инвестиций из сегмента на фоне тревожных настроений.
В Мьянме запущено производство чугуна по инновационной российской технологии 22.10.2015
В Мьянме начался первый этап эксплуатации предприятия по выплавке чугуна, работающего по технологии «РОМЕЛТ», разработанной российскими специалистами.
Технология изготовления поковок 21.10.2015
Многие современные механизмы содержат компоненты, полученные путем ковки. Технология изготовления поковок – заготовок для таких деталей – позволяет получать прочные и исключительно устойчивые к термическому воздействию изделия. Этим объясняется то, что постоянная потребность в поковках существует в различных отраслях промышленности.
Мировые цены на железную руду вырастут к 2016 году 20.10.2015
Аналитики агентства Prestige Economics LLC прогнозируют рост цен на мировом рынке железной руды до уровня 58 – 68 долларов за тонну сырья. Рост объемов металлургического производства, по их мнению, будет вызван мерами по поддержке внутреннего спроса и стимулированию экспорта за счет девальвации юаня, предпринимаемыми правительством Китая. Железная руда является одной из важнейших статей сырьевого импорта страны.
Развитие ракетно-космической отрасли России 19.10.2015
15 лет назад мало кто поверил бы оптимистичным прогнозам относительно перспектив российской космической отрасли.  В последнем десятилетии XX – начале XXI века предприятия, специализирующиеся на производстве ракетно-космической техники, переживали не лучшие времена: господдержка была сокращена настолько, насколько это было возможно, а материально-техническая и научно-исследовательская базы стремительно устаревали. Многие перспективные разработки не получили должного внимания и не были претворены в жизнь, усиливался отток инженерно-технических кадров.
Новости 276 - 280 из 308
Начало | Пред. | 54 55 56 57 58 | След. | Конец

Не указан элемент.