8 (800) 234-33-45 Оставить заявку
RSS Поиск:
 

Добро пожаловать на новый сайт 28.07.2013
Мы обновили сайт.
Чугунный крокодил – подарок ижевских металлургов родному городу 28.06.2013
Чугунный крокодил – подарок ижевских металлургов родному городу Примером памятника нового типа стал подарок акционерного общества «Электромаш» городу Ижевску - памятник Крокодилу. Именно так крокодил стал символом свободолюбия и жажды жизни для многих поколений ижевчан. Как именно? Узнайте подробности из нашей статьи.
Железнодорожному машиностроению быть! 10.06.2013

«Становой хребет страны» — в прошлом веке это определение прочно закрепилось за железными дорогами. В нынешнем столетии их роль, несмотря на стремительное развитие других видов транспорта, может стать еще более определяющей — развитие железнодорожной отрасли сегодня показывает, что она вполне способна стать стимулом возрождения отечественной тяжелой промышленности.

Какую поковку выбрать
Для каждой сферы промышленности существуют свои ключевые требования к используемым конструкциям из стали, что обуславливает значительное разнообразие стальных заготовок и деталей. В статье мы расскажем о том, какие бывают поковки, перечислим их основные формы и способы производства, а также назовем основные марки стали.
Преимущества поковок, изготовленных методом свободной ковки
Преимущества поковок, изготовленных методом свободной ковки Для самых суровых условий работы опытные механики предпочитают заказывать поковки, изготовленные на кузнечных молотах и прессах. О том, какие именно преимущества и возможности имеет свободная ковка Вы узнаете из этой статьи.
Новости 226 - 230 из 230
Начало | Пред. | 42 43 44 45 46 | След. | Конец

Не указан элемент.