Новый Год – новый вид продукции на Златоустовском метзаводе.

11.01.2021 Рабочий режим приходит в норму, и заводы уже начинают осваивать новые горизонты.
Златоустовский электрометаллургический завод продолжает реализацию стратегии по расширению марочного и профильного сортамента. В её рамках предприятие изготовило партию слябов размерами 150х450 мм из жаропрочного сплава 10ХН45Ю.
Данная продукция широко востребована на рынке и используется при изготовлении изделий и конструкций, способных в течение длительного времени работать при температурах 1250-1300 С. Выплавка исходного металла и его дальнейший прокат произведены в соответствии с действующей технологией. Слиток развесом 3,6 тонны был получен при помощи технологического оборудования электросталеплавильного цеха №3. Передел в готовый сорт - слябы размерами 150х450 мм - выполнен в условиях первого прокатного цеха. При этом специалистами центральной заводской лаборатории были разработаны особые режимы термообработки и обжатий.
Полученный прокат успешно прошёл все испытания качества (в том числе, пробы на пластичность) и был признан соответствующим стандартам и нормативной документации. Полученные слябы готовятся к отгрузке заказчику для дальнейшего передела на листопрокатном стане.

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.


DB query error.
Please try later.