Как добиться успеха? Секреты Златоустовского электрометаллургического завода.

16.11.2020 ЗЭМЗ является одним из лидеров в поставке нержавеющей сортовой стали и недавно в его стенах прошла модернизация.
Завод работает с такими крупными участниками рынка, как «Росатом» и многими оборонными заводами. Благодаря модернизации запущен пресс Danieli, который позволил расширить продуктовую линейку. «Златоуст» является уникальным поставщиком сортового проката, в его номенклатуре круги от 1,2мм до 800мм, что позволяет закрыть все потребности потребителей. Увеличился объем производства продукции и ее качество.
За 2020 год оборот завода увеличился на 30% и в настоящее время достигает примерно 900млн рыблей в месяц, к примеру в прошлом году цифра была 500млн рублей. Активно отстаивается программа импортозамещения и идёт проработка новых видов стали.
Планируется продолжить модернизацию завода и увеличить объем производимой продукции в 1,5 раза.
В целом сейчас «Златоуст» имеет поступательную тенденцию к росту, что конечно радует. Предприятие связано со многими промышленными отраслями: космической, авиастроительной, железнодорожной, станкостроением и другими. Стабилизация в смежных отраслях является поводом и для уверенности в будущем спросе на продукцию.
Рейтинг:  3.3

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.


DB query error.
Please try later.