8 (800) 234-33-45 Оставить заявку

”Красный котельщик” совершенствует производство с помощью внедрения новых технологий

26.08.2019 Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ) ввёл в работу двухшпиндельный вертикально-сверлильный станок с ЧПУ.

Новое оборудование портального типа увеличил производственные возможности предприятия в изготовлении трубных досок и перегородок теплообменного оборудования, в то же время уменьшив продолжительность выполняемых операций.

Станок состоит из двух шпинделей с высокой скоростью вращения сверлильного инструмента.

Данная конструкция позволяет достигать вышеописанных результатов. Кроме того, это гарантирует высокую точность выполнения операций.

С помощью нового оборудования появилась возможность сверлить отверстия диаметром от 10 до 50 мм, их глубина при этом может достигать 200 мм.

При этом станок удобен в обслуживании: ему не нужны управляющие программы, так как благодаря специализированному программному обеспечению он выполняет сверловку заготовок по загруженному чертежу.

ТКЗ (входит в состав ООО «НордЭнергоГрупп») обладает международным опытом в области производства оборудования для тепловой энергетики, а также проводит научно-исследовательские работы, технологические и экспериментальные разработки.
Рейтинг:  2.94

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.