8 (800) 234-33-45 Оставить заявку

На ”ВСМПО” приступил к разработке нового комплекса для ковки

27.05.2019     Кампания по созданию ковочного комплекса к 2021 году производится в рамках крупного инвестиционного проекта, согласно которого центром совокупности оборудований станет новый пресс.
Ковочный пресс планируют сделать универсальным, что подразумевает его способность ковать продукцию разного вида (от прутков до биллетов), причем ту продукцию (полуфабрикаты для цехов предприятия), которая необходима будет производству в определенный момент. Помимо ковки, пресс будет использоваться для обработки давлением кузнечных заготовок и слябов.
Реализация проекта начнется с «наведения порядка2 в цехе №37. Сначала перенесут шесть газовых печей. Затем «разделят» зачистные машины: в одном месте буду располагаться установки, зачищающие прутковую продукцию, в другом – предназначенные для слябов. Участки сдачи и шоопирования будут также перенесены, а некоторое оборудование перебазируется в другие цеха.
Помимо этого, более 180 миллионов рублей выделено на модернизацию траверсы, гидропривод и главные ковочные цилиндры пресса-306.
Завершением инвестиционной программы станет: замена электрической части и системы управления печи для термообработки биллетов, что повысит качество ее работы и пропускную способность; совершенствование двух зачистных машин посредством установки на них усиленных приводов электродвигателей и новых загрузочных столов.

Рейтинг:  2.94

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.