8 (800) 234-33-45 Оставить заявку

Запущено новое производство от рязанского литейного завода

02.04.2019 «Завод точного литья» (г. Рязань) разработал новое литейное производство, назначение которого — изготовление изделий для вагонов, а также комплектующих для лифтов и станков.

Денежными средствами завод обеспечил Фонд развития промышленности (ФРП), предоставив льготный заём в размере 350 млн рублей по программе «Комплектующие изделия». В портфеле фонда это 120-ое открытое производство.

В списке потребителей изделий для вагонов числятся следующие предприятия: Siemens, Трансмашхолдинг, Метровагонмаш, Ростсельмаш, Ногинский завод топливной аппаратуры, Демиховский машиностроительный завод, Тверской вагоностроительный завод. Заказчики комплектующих для лифтов и станков являются  OTIS, «Сарапульский электрогенераторный завод» и «Ульяновский станкозавод». Продукция обладает импортозамещающим эффектом.

Общий объём инвестиций составил более 527 млн рублей. В рамках данной программы был создан литейных цех по производству стальных отливок (кронштейны, колесные центры, корпусы редуктора для лифтов и др.). Также приобретено оборудование —  формовочный комплекс с выбивной решеткой, промышленную индукционную печную систему, закалочный комплекс и технологическую линию по производству литейных стержней из стержневой смеси. Данное оборудование позволило создать
экологическое производство.
Рейтинг:  3.11

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.