8 (800) 234-33-45 Оставить заявку

Станок для людей с ограниченными возможностями от компании СТАН

14.05.2018 На выставке «Металлообработка-2018» будет представлена новая разработка — листогибочный гидравлический пресс модели STS 50/1275.

 Назначение станка — изготовление деталей из листового и полосового проката. Главная его особенность — прессом смогут управлять люди с ограниченными возможностями опорно-двигательной системы, нарушением функциональности или параличем нижних конечностей.

Пресс был разработан конструкторами производственной площадки СТАН в городе Азов. Оператор в сидячем положении может не только управлять работой оборудования, но и контролировать руками положение заготовки во время сгиба, что реализуется благодаря инновационной системе ручного управления.

ООО «СТАН» — это крупная компания по проектированию и производству станкостроительного оборудования. Помимо пресса STS 50/1275 на выставке «Металлообработка — 2018» СТАН представит другие высокотехнологические разработки (например, приложение с технологией дополненной реальности по эксплуатации оборудования на производстве).



Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.