8 (800) 234-33-45 Оставить заявку

Горячекатаный швеллер

13.02.2018 На Нижнетагильском металлургическом комбинате (ЕВРАЗ НТМК) освоено производство металлопроката — швеллера 30 П. Профиль был «открыт» специалистами рельсобалочного цеха. Изготавливается он как на рельсобалочном, так и на крупносортный цехах. Первая партия разработки была выпущена в январе для строительных объектов Санкт-Петербурга и Московской области.

Металлический профиль применяется в строительстве конструкций, испытывающих сильные нагрузки при их использовани. Это обеспечивается благодаря высоким показателям жёсткости при высоте от 16 до 40 см и параллельными гранями полок.

 Горячекатаный швеллер
используется в строительстве и реконструкции зданий и сооружений, в машиностроении и металлургии. При его изготовлении используются не только привычные марки стали, но и новые, такие, как:
 С390, С440, 15ХСНД.


АО ЕВРАЗ НТМК, которое специализируется на производстве металлопродукции, за 2017 год увеличило свои показатели по многим своим направлениям ( производство стали, добыча угля). И в 2018 году предприятие продолжает держать темп. Освоение нового производства швеллера поможет увеличить качество и прочность металлопроката.

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.