8 (800) 234-33-45 Оставить заявку

«Тактическое ракетное вооружение» оказало доверие АО «Электромаш»

11.09.2017
В конце августа 2017 года АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» подписала несколько важных соглашений с крупными оборонными холдингами, что явилось причиной производства новых вооружений. В связи с этим компанией «Электромаш» для Корпорации была отгружена партия поковок из стали.

АО «КТРВ» (г. Королев, Московская область) объединяет около трех десятков предприятий промышленно – оборонного комплекса нашей страны. Основное назначение – производство высокоточного авиационного оружия. Данная деятельность включает следующие составляющие:

 - проектирование, создание, усовершенствование систем авиационного, морского, радиоэлектронного вооружения, продукции в сфере информационных технологий и возобновляемой энергетики;
- ремонт, сервисное обслуживание ранее произведенной продукции;
- обеспечение лицензионного производства поставляемой на экспорт продукции военного назначения.

На форуме «Армия – 2017» Корпорация представила свои «старые» и «новые» изобретения, что привело к нескольким крупным соглашениям:

- 22 августа – с Объединённой двигателестроительной корпорацией (о поставках малоразмерных газотурбинных двигателей);
- 23 августа – с холдингом «Вертолёты России» (о сотрудничестве в области создания и продвижения на экспорт вертолётных боевых комплексов), с Объединённой авиастроительной корпорацией (о координации научно-технических и опытно-конструкторских работ по созданию перспективных и модернизации существующих авиационных комплексов и образцов авиационного вооружения);
- 24 августа – с руководством Пермского края (о сотрудничестве в целях развития кластера «Композиты Прикамья» и продолжения диверсификации предприятий).

Логично, что такие сделки имеют важное значение как для самого Объединения, так и для страны в целом, и требуют особого внимания к качеству производимой продукции. При поиске поставщика поковок из стали (жаростойкие, теплоустойчивые и нержавеющие детали или готовые изделия) выбор пал на АО «Электромаш». «Электромаш» уже неоднократно доказывал свое умение изготавливать «достойный» продукт. Сотрудничество с АО «КТРВ» продлится надолго.


Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.