8 (800) 234-33-45 Оставить заявку

Римера+Ижнефтемаш+Нефтегазавтоматика=новая смесительная установка

10.07.2017

 Одной из крупнейших групп компаний на территории Российской Федерации, связанных с нефтью, является «Римера». Она включает передовые предприятия по производству нефтедобывающего оборудования, а также сервисные центры.

ОАО «Ижнефтемаш» является одним из «гигантов» нефтяного машиностроения и входит, как раз-таки, в группу компаний «Римера». На сегодняшний момент завод в среднем производит до 70% от общего объема нефтепромыслового оборудования. Неудивительно, что именно у «Ижнефтемаш» компанией «Нефтегазавтоматика» была заказана новая смесительная установка.

Уже в начале июня современная модификация смесительной установки УСП-20К, предназначенная на шасси КамАЗ 43118, была завершена. Основная ее «обязанность» - изготовка растворов из жидкостей и песка, которые используются для покрытия цементом газовых и нефтяных скважин (при бурении, исследовании, капитальном ремонте). УСП-20К открыла возможность приготовления различных по своим технологическим параметрам растворов одновременно, что достигается разделением емкости 20 кубических метров на две части.

Так как у установки есть конкретный заказчик, она произведена согласно его техническому заданию. Соблюдены все детали, которые позволят повысить надежность и удобство в эксплуатации оборудования. К таким особенностям можно отнести следующие моменты:

- установка редуктора привода перемешивателей между осреднительной емкостью и кабиной шасси. Благодаря этому оператор может быстрее «находить» разгрузочный коллектор установки;

- обеспечена перевозка запасных рукавов вспомогательного трубопровода;

- поменялось строение перемешивателей;

- торцевые стенки стали жестче.



Клиентоориентированность завода «Ижнефтемаш» откликается ему в цифровых показателях: рост объема продаж УСП-20К за период с января по май 2017 года на 8% по сравнению с первыми 5 месяцами 2016 года. Это реальный показатель производительности, надежности и перспективности предприятия.

Возврат к списку


Не указан форум для отзывов.

Не указан элемент.